Emilia Romagna, Piemonte e Valle D’Aosta - A História através da Gastronomia no Norte da Itália

Com Esther Rapoport25/05 a 7/06 de 2018
Viagem Cultural

Entender a trajetória histórica de um lugar através de sua gastronomia é um convite ao que há de mais prazeroso em uma viagem. Essa é a proposta dessa incursão ao norte da Itália com a especialista em gastronomia e historiadora Esther Rapoport. Conheceremos cidades e vilas pouco visitadas por turistas, e que preservam técnicas seculares de produção de queijos, massas, embutidos, vinhos e doces. Um deleite, do início ao fim.

Quem acompanha

Esther Rapoport | | |

Graduada em História pela Universidade de São Paulo, com 40 anos de experiência na área do Turismo, trabalhou em diversas empresas do setor e fixou por 7 anos residência em Torino, na Itália, onde organizava, recebia e guiava grupos de turistas de todas as partes do mundo. Especializou-se em estudos sobre os aspectos da Gastronomia na História da Humanidade, tema […]

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