Norte da Itália - A história contada pela arte culinária

Com Esther Rapoport21/4 a 4/5, 2019
Viagem Cultural

A história da região do norte da Itália, entre a Emilia Romagna, o Piemonte e o Valle D’Aosta é convidativa para ser percorrida pelo enredo de suas tradições gastronômicas. Cidades medievais que exibem suas clássicas paisagens de beleza sublime e vilas pouco visitadas pelos roteiros tradicionais irão se destacar nesta viagem onde você poderá conhecer técnicas seculares de produção de queijos, massas, embutidos, vinhos, vinagres e doces.

Quem acompanha

Esther Rapoport | | |

Graduada em História pela Universidade de São Paulo, com 40 anos de experiência na área do Turismo, trabalhou em diversas empresas do setor e fixou por 7 anos residência em Torino, na Itália, onde organizava, recebia e guiava grupos de turistas de todas as partes do mundo. Especializou-se em estudos sobre os aspectos da Gastronomia na História da Humanidade, tema […]

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